免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警查获一涉嫌交通肇事逃逸车辆

发布日期:2017-09-20 20:24:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

9月18日上午10时30分许,柏乡县交警大队指挥中心缉查布控系统报警,一辆车牌号为冀E35***的车辆涉嫌交通肇事逃逸,该车正沿赵辛线经过大队西汪卡口由南向北行驶。收到预警信息后,柏乡县交警大队指挥中心迅速派警。

柏乡交警查获一涉嫌交通肇事逃逸车辆

民警查获涉嫌交通肇事逃逸车辆。

上午10时44分,该车行驶到赵辛线寨里村路口时被执勤民警拦下,随即将其带到交警大队进行询问。经询问,该车驾驶人王某称其驾驶的车辆为借用的,当问起其与车主的关系时,王某称该车为其丈夫所有,当民警问其是否知道该车辆涉嫌交通肇事逃逸时,驾驶人失口否认,问其丈夫下落时,称在外打工,别的什么都不知道。 

经查,该车辆1月8日在隆尧与另一辆车相撞后逃逸,被隆尧交警列为交通肇事逃逸车辆。目前大队已经将该车辆移交隆尧县交警大队事故科。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡电力营业厅营业时间调整公告

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!