免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县防治大气污染倡议书

发布日期:2017-09-25 18:22:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

柏乡县防治大气污染倡议书


全县广大人民群众:

大气污染防治工作事关经济社会可持续发展,事关你我的身心健康。秋冬季是雾霾多发季节,为改善大气环境,保障群众身体健康,县委、县政府高度重视,要求全党动员、全民参与,县大气污染治理工作领导小组办公室倡议:

  • 1、自觉做大气污染防治的践行者。在日常生活中,请您自觉维护城乡环境,起好模范带头作用。坚持健康、文明、环保的生活方式:拒绝露天烧烤,合理健康饮食;垃圾分类处理,决不焚烧杂物;不燃放烟花爆竹,减少空气污染;绿色环保出行,少开机动车辆。

  • 2、自觉做大气污染防治的宣传者。在履行职责中,请您立即行动起来,争当大气污染防治行动的宣传员。积极参与环保公益活动,宣传绿色生活知识,努力提高广大人民群众的环保意识和可持续发展意识,用实际行动影响带动身边的每一个人,为建设柏乡汇聚正能量。

  • 3、自觉做大气污染防治的守法者。在生产经营中,请您自觉承担环保社会责任,履行治理和减排义务:绿色文明施工,减少建筑扬尘;拒绝超限超载,防范交通扬尘;完善除尘设施,保证达标排放;规范经营行为,治理餐饮油烟。

  • 4、自觉做大气污染防治的监督者。在社会交往中,请您积极为大气污染防治工作献计献策。主动关心、配合、支持环保工作,主动参与到大气污染防治行动中来,关注身边大气污染事件,制止身边和周围的人露天焚烧秸秆和垃圾,监督有关职能部门认真落实大气污染防治各项工作措施。拿起手机、照相机、摄像机,敢于监督制止举报各类污染行为,争做保护大气环境的忠诚卫士。

朋友们,蓝天之下你我他,洁净环境靠大家,让我们共同行动起来,争当大气污染防治的践行者、宣传者、守法者和监督者。我们相信,有了你我的共同努力,柏乡的空气会更清新、天空会更蔚蓝!

柏乡县大气污染治理工作领导小组办公室

2017年9月25日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!