免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

【正能量】柏乡交通局汽车站职工拾金不昧

发布日期:2017-10-09 18:06:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

10月9日上午,宋振江向柏乡汽车站赠送锦旗,感谢车站职工张晓竞拾金不昧。

【正能量】柏乡交通局汽车站职工拾金不昧

10月7日下午1:30分左右,北郝村宋先生因赶赴邢台客车,买票时将钱包忘记在售票口。车站售票员张晓竞发现后,失主已上车走远。经查看,无身份证等联系方式,只有银行卡和现金若干,只能等待失主来找寻。失主发现钱包丢失后,猜想可能遗失在车站,通过与朋友与车站人员取得联系,确定丢失在车站。于10月9日,来到车站,经售票员张晓竞核实后,并在车站候车乘客见证下,还与失主。

拾金不昧是中华民族传统美德,也是一个人良好道德风尚和崇高社会责任感的具体体现。车站职工张晓竞拾金不昧的行为充分体现了汽车站窗口员工高尚的道德情操和精神风貌,她以实际行动传播正能量,弘扬中华民族传统美德。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!