免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县教育局召开教育系统喜迎十九大安保工作动员大会

发布日期:2017-10-11 20:55:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

10月10日,柏乡县教育局在三楼会议室召开县教育系统喜迎十九大安保工作动员大会,学习贯彻全县喜迎十九大安保工作誓师大会精神及《关于深化教育体制机制改革的意见》。政府副县长姜素霞出席本次会议,县教育局班子成员,局机关股级以上干部,全县各学区、县直各学校校长,幼儿园园长等,共计30余人参加会议。

会上,县教育局负责人向全体参会人员传达了县委书记张万双、政府县长李行军在全县喜迎十九大安保工作誓师大会上的讲话精神,并就教育系统在十九大期间的重点工作进行了安排部署。

政府副县长姜素霞在会上做了讲话。她从校园安全、信访稳定、环境保护等方面对教育系统广大干部提出了要求。她希望大家高度重视安保工作,迅速传达会议精神,加大督查和落实力度,切实做到思想和行动的高度统一,确保十九大期间,教育系统各项工作百分之百安全稳定。

会后,政府副县长姜素霞在县教育局相关负责人的陪同下,深入到柏乡二中、王家庄学区,对学校餐厅、宿舍等情况进行实地调研,并提出了指导性的意见和殷切的期望。她希望广大教育工作者要切实增强四个意识,对党忠诚,担当尽责,坚决打赢十九大安全保卫攻坚战,以和谐稳定的良好局面迎接党的十九大胜利召开。

(李秋珍)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!