免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县龙华乡贯彻落实“喜迎十九大维稳安保和环境保护誓师大会”

发布日期:2017-10-11 20:56:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

全县“喜迎十九大维稳安保和环境保护誓师大会”会议结束后,柏乡县龙华乡按照县委县政府的工作要求,立即行动,迅速传达、贯彻、落实会议精神,认真梳理当前信访工作存在问题,深刻剖析信访形势,理清工作思路,采取有效措施,加大整治信访力度,积极扭转信访工作被动局面。

会上,龙华乡主要负责人传达了县委书记张万双、政府县长李行军在全县十九大维稳安保和环境保护誓师大会上的讲话精神。要求乡全体要进一步增强政治责任感、工作紧迫感、历史使命感,做到思想上不松懈、行动上不松劲、作风上不松弛,以最高标准、最强组织、最实举措、最佳状态,做好信访稳定“五包一”,将隐患抓早、抓小、抓预防,扎实做好各项工作,要肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,做到守土有责、守土有方、守土有效,为党的十九大胜利召开营造稳定和谐的社会环境。他强调,全面把握当前信访稳定工作形势,高度重视、高度警惕、高度负责,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”,要进一步提高认识,宁可百日紧不可一日松,切实增强做好信访稳定工作的思想自觉和行动自觉,增强忧患意识,强化问责机制、严明工作纪律、立即摸排隐患、作最充分准备、尽最大努力、争取最好结果,确保我镇社会和谐稳定。

 

会议同时,对环境保护和安全生产等工作进行了再安排、再部署,以“聚焦十九大、合力保平安”为主线,把各项任务落实到每一个方面、每一个重点、每一个环节,坚决杜绝有影响的事件发生,以良好的精神面貌、过硬的工作作风,攻坚克难,脚踏实地,全力维护我乡社会大局稳定。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!