免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县城管局整治环境助推省级文明县城创建

发布日期:2017-10-11 20:57:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

自省级文明县城创建工作开展以来,柏乡县城管局积极开展城区市容市貌整治、环境卫生整治、广告牌匾整治以及公益广告宣传等工作,助推省级文明县城创建。

城管局重点对城区主要道路的占道经营、占道冲车、乱搭乱挂、乱堆乱放等行为大力度整治,每周开展不少于2次集中行动,对流动商贩、大排档及烧烤档夜间扰民等行为进行集中整治。截止目前,共清理占道经营、店外经营等不文明行为1500余户次,清理乱贴乱挂、乱堆乱放等违规行为500余处次,有效改善了城区环境。

 

加大环境卫生集中整治,出动清扫车4辆、洒水车3辆、每天对柏中大气观测点附近不间断洒水、对主要道路洒水六次、全天保洁,大力推行“门前五包”管理责任制,实现了垃圾日产日清,垃圾无害化处理率达到100%。整治不规范广告牌匾200余块,清理违规小广告500余处、条幅200余条,规范商业宣传活动10起。截止目前,城区内限高杆宣传栏全部更换为创城公益广告,路灯灯杆公益广告位已占总数的15%,果皮箱、垃圾箱公益广告位已达总数的10%。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!