免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡服务区广播寻老人

发布日期:2017-10-11 20:57:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

10月7日中午,一对带孩子的夫妇找到服务区管理人员表示,他们带着两个孩子一个老人一家五口一起出门,在服务区停车休息的时候,不小心与老人走失了。由于老人没有携带手机,再加上带着两个孩子行动不方便,只好找服务区寻求帮助。

服务区管理人员在了解情况询问老人的外貌特征后,用对讲通知广场保安人员进行寻找,还安排人员照顾两个孩子,方便夫妇俩寻找老人,在用广播进行找人播报后,很快就找到了老人。

 

原来,老人在去洗手间后与家人走散,然后就一直在到处寻找家人,但由于雨天人多,一直和家人错过没有碰面。还好有服务区的帮助,在听到广播后,老人按照广播所说来到餐厅才能很快见到家人。(柏乡服务区 任嘉懿)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!