免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

限行又改了!柏乡将采取每日2个车牌尾号一组轮换限行

发布日期:2017-10-11 20:59:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

柏乡县公安局交警大队

限行通告

为深入贯彻落实市、县《秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》和市、县《“1+18”大气污染治理方案》要求,按照柏乡县环境保护工作领导小组《关于本次重污染天气过程结束解除单双号限行》的通知要求,柏乡自10月11日中午12时起主城区结束机动车单双号限行措施,将实行机动车轮换限行措施。

限行时间:2017年10月11日12时开始至2018年03月31日21时结束。每日限行时间为:早7:00--21:00点

限行措施:

在限行区域内周一至周五采取每日2个车牌尾号一组轮换限行(周一1和6,周二2和7,周三3和8,周四4和9,周五5和0,尾号是字母的以最后一个数字为准)的方式,2018年1月7日以后按照北京限行方式重新排序,限制主城区20%的机动车通行,法定节假日、公休日不限行。

限行区域:

南环路以北、中兴路(北环路)以南、西环路以东、槐东大街以西的合围区域。

西环路、南环路、中兴路(北环路)不限行、槐东大街限行

限行期间在限行区域范围内,军队、警务、环境执法、消防、急救、抢险、保险、勘探救援、民生保障、公交车、出租车、新能源纯电动汽车、燃气汽车、长途客运车辆、邮政(快递)专用车、单位班车、学校校车、银行运钞车、环卫专项作业车、园林专项作业车、道路养护专项作业车可不执行现行措施。

 

处罚措施:柏乡交警对不按照限行办法行驶的车辆,将采取监控抓拍和人工上路两种方式,违反限行,罚100,不扣分。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!