免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

邢台市委书记、市长带领市重点项目观摩团到柏乡县观摩重点项目建设

发布日期:2017-10-12 20:17:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

10月11日上午,市委书记王会勇、市委副书记、市长董晓宇带领市重点项目观摩团到柏乡县观摩重点项目建设。

观摩团一行先后对我县华兴科技有限公司包装新材料节能技改项目、河北名联新材料科技有限公司年产15万吨装饰材料项目和河北金友新材料科技有限公司年产5万吨低熔点双组份复合短纤维项目进行了实地观摩。在观摩现场,市委书记王会勇、市委副书记、市长董晓宇等市领导都认真听取情况介绍,与企业负责人深入交谈,详细询问项目建设的相关问题,了解项目建设推进过程中遇到的问题。

华兴科技有限公司包装新材料节能技改项目总投资3.5亿元,新增建筑面积20000 多平方米,引进了国内最先进的低定量牛卡纸新型包装材料生产线一条。项目投产后,年可实现产值5亿元,上缴税金2000余万元,吨耗水由原来的50吨下降至1.5吨,吨效益提升30%。

河北名联新材料科技有限公司年产15万吨装饰材料项目总投资10.5亿元,占地面积300亩,总建筑面积110000㎡,年产特种装饰原纸15万吨左右,项目全部投产后,可提供650个左右工作岗位,年利润总额约为3.75亿元,年缴税金1.45亿元。

河北金友新材料科技有限公司年产5万吨低熔点双组份复合短纤维项目位于我县南阳循环产业园区,总投资5.2亿元,占地25500平方米,建筑面积23035平方米,项目建成后将年产5万吨低熔点双组份复合短纤维;创造200个工作岗位,实现产值6亿元,上缴税收800万元;

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!