免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

注意了!柏乡明天有大雾!这个周末有点冷!!!

发布日期:2017-10-27 18:23:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县气象台2017年10月27日16时35分发布大雾橙色预警信号,预计今天夜间到明天上午,柏乡县将出现能见度低于200米的雾,明天中午前后将逐渐减弱消散;受冷空气影响,明天白天到夜间大部分地区有偏北风4~5级,局地阵风6~7级,气温持续下降,至30日早晨最低气温降幅可达5~8℃

  具体预报如下:

  今天夜间:雾,偏南风2~3级,最低气温9℃。

 

  明天白天到夜间:雾转多云,偏北风4~5级,局地阵风6~7级,17~4℃。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!