免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡往返石家庄黑车被石家庄民警查获 涉嫌超员、非法营运

发布日期:2017-11-08 19:22:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  小柏君废话多:昨天小柏君找狗去了,没找到,唉,对那两千块钱无缘啊。话说回来,为啥小柏君为大家每天更新咱柏乡的新鲜事儿,大家对转发啊、点赞啊、留言啊都很不积极啊,搞的我都快崩溃了...跟小柏君互动的也就是那么几个人,小柏君心里苦啊~一分不赚还没人搭理我,今天看到本文的客官们能否跟俺互动一下啊!

  言归正传

  前天(11月6日)下午,柏乡八里庄一黑车司机在石家庄裕翔街南三环交口处(也就是快到南焦客运站)那里,被石家庄民警拦住进行例行检查。

  当交警打开后备箱的时候,瞬间一堆行李洒落一地,交警都惊呆了...

柏乡往返石家庄黑车被石家庄民警查获 涉嫌超员、非法营运

  民警当时执勤时发现这辆面包车走走停停,司机也神情紧张,民警当时就怀疑这辆车有问题,没想到还真有问题!

  经过民警核查,本来要求核载7人的面包车,座了8个人另外还有大大小小的行李包,面包车里人加行李满满当当的。

柏乡往返石家庄黑车被石家庄民警查获 涉嫌超员、非法营运

  原来,司机收取了每人22块钱的车费,不过因为该面包车行驶本上登记的是非营运,现在柏乡这位司机不但超员载客还涉嫌非法营运。司机姓魏是一名修理厂的工人,业余时间就在柏乡往返石家庄开黑车赚钱...

柏乡往返石家庄黑车被石家庄民警查获 涉嫌超员、非法营运

 

  目前司机被移交到栾城区运输管理部门做进一步处理。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!