免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

格罗礼阳科技有限公司为柏乡县特教学校捐助校服

发布日期:2017-11-16 19:20:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “谢谢叔叔!”随着孩子们的哑语手势,一句无声的感谢印在格罗礼阳科技有限公司经理程永立的心上。这是格罗礼阳科技有限公司程经理走进柏乡县特殊教育学校,把一件件崭新、漂亮的爱心校服送到孩子们手中的一幕。

格罗礼阳科技有限公司为柏乡县特教学校捐助校服

  11月14日上午,格罗礼阳科技有限公司程经理程永立在柏乡县教育局教育股负责人的陪同下来到我县特教学校看望残障孩子们,为孩子们带来一批新校服。他们的到来得到全体师生热情欢迎。

 

  格罗礼阳科技有限公司始终关心着柏乡县特教学校的孩子们,十年以来,从夏季到冬季的校服都是由程经理爱心捐赠。格罗礼阳科技有限公司的善举照亮了每一个残障学生的心灵。特教学校的全体师生表示要把爱心化为动力,用优异的育人成绩回报社会各界的厚爱。(魏晓蕾)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!