免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一人被评为“美丽河北·优秀旅游人”

发布日期:2017-11-22 19:13:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “优秀旅游人”名单(20名)

  张平良、张汝财、杨辛酉、王文博、杨磊、孙洪国、李旺、张建军、霍艳敏、苏军、叶梅、卢忠凯、蒿静飞、贾海文、李增书、贾树粉、郭中兴、赵英健、杨玉海、李如涛

柏乡一人被评为“美丽河北·优秀旅游人”

贾树粉

柏乡县汉牡丹花卉开发有限责任公司董事长

  她2001年自筹资金310万元,成立了柏乡县汉牡丹花卉开发有限责任公司,把占地不足6亩的汉牡丹园扩建到200余亩,使之成为集旅游观光、牡丹、芍药苗木种植销售、牡丹错季开花培育、汉代历史文化展示为一体的全国休闲农业与乡村旅游四星级园区。

 

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!