免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡:拾金不昧好村民 传递社会正能量

发布日期:2017-12-27 19:38:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  12月25日上午,柏乡县固城店镇崔家庄村发生了暖人的一幕,家住固城店镇固北村村民程先生专程来到崔家庄村付大爷家中,将一面写有“拾金不昧、品德高尚”的大红锦旗交到付大爷手中。

  据了解,付大爷在收废品时,捡到一个皮包,打开钱包,里面除了有2000多元钞票以外,还有身份证和银行卡。面对从天而降的钱,付大爷没有任何私吞的念想,第一反应就是要赶紧联系失主并归还。

  面对失而复得的钱包,程先生感激之情溢于言表。

 

  (记者:云龙、李颖)

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!