免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开“科学治霾、协同治霾、 铁腕治霾”第四次联席会

发布日期:2018-01-10 21:36:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月9日下午,柏乡县在政府三楼小会议室召开“科学治霾、协同治霾、铁腕治霾”第四次联席会,政府县长李行军、副县长王宏伟出席会议,治霾专家、县环保局、监察局、住建局等相关单位、各乡镇(区)主要负责同志参加会议。

  会上,治霾专家就目前监测数据作了分析报告,县环保局主要负责同志就全县温暖过冬统计工作进行了通报,副县长王宏伟就下一步工作进行了安排部署。

  政府县长李行军指出:目前我县环保形势依然非常严峻,一季度决定全年,一月份决定一季度,各级各部门要提高思想认识,克服厌战畏难情绪,提高执政能力,营造“科学治霾、协同治霾、铁腕治霾”的良好氛围,抓住主要矛盾,控制主要污染源。李行军强调:治霾的重点是控制散煤燃烧,关键在于乡镇,各乡镇(区)相关部门负责同志,要千方百计,控制住属地内散煤燃烧情况,把工作落实下去,把压力传递下去,把任务分解下去,把责任回收上来,共同打赢这场环境攻坚战。

  (记者:云龙)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!