免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举办农村商业银行股份有限公司创立大会 暨股东大会第一次会议

发布日期:2018-01-10 21:36:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月9日上午,柏乡县在信用联社会议室举办农村商业银行股份有限公司创立大会暨股东大会第一次会议,政府党组成员陈建伟出席会议并致开幕辞,银监局、县农商行筹建工作小组主要领导、县联社党委成员、全体股东参加会议。

  会上,邢台银监分局负责同志宣读了《河北银监局关于筹建河北柏乡农村商业银行股份有限公司的批复》。大会表决通过了《河北柏乡农村商业银行股份有限公司筹建工作报告》、《河北柏乡农村商业银行股份有限公司章程》及董事会、监事会各项议事规则等14项(草案)议案;选举产生了第一届董事会、监事会,并分别召开了县农商银行第一届董事会第一次会议、第一届监事会第一次会议。会议邀请了县槐阳律师事务所律师,予以全程法律公证。

  近年来,县农村信用联社紧紧围绕县委、县政府的中心工作,始终坚持“扎根农村、服务农民、面向农业、造福城乡”的经营宗旨,狠抓资金组织与管理,不断做实做细“三农”客户,做优做多小微型客户,做好做稳企业客户,扩大信贷投放,优化金融服务,加强风险防控,在促进农业增效、农民增收、农村发展和中小微企业发展等方面作出了积极贡献。此次大会的召开标志着我县农村金融事业的发展,从此迈出了崭新的一步。

 

  (记者:云龙)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!