免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

县教育局到柏乡中学进行阳光体育大课间等七项工作评比观摩活动

发布日期:2018-01-11 20:23:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  1月11日上午,柏乡县教育局及部分学校的领导一行三十余人到柏乡中学进行阳光体育大课间等七项工作评比观摩活动。

  本次评比观摩活动共分为大课间体育活动评比组、校长“十个一”建设检查组、校园文化建设检查组、学生社团建设评比组、国学经典诵读评比组、践行魏书生教育思想评比组和学校大型文体活动评比组七个小组同时进行。

  尤其在大课间体育活动评比观摩环节,柏乡中学全体师生在优美的旋律中井然有序地进入操场,向来宾展示我校开展阳光体育大课间活动以来的丰硕成果。

  首先展示的是广播体操,动作整齐划一,舒展有力,充分体现了学生蓬勃向上的精神风貌。随后进行的是“三大步”励志教育活动,同学们或跳兔子舞,或跳曳步舞,或手势交流……操场上热闹非凡,整个校园沸腾了。

  参加评比观摩的领导和老师们忍不住走下主席台,来到同学们中间,走一走,看一看,不时举起手中的相机、摄相机拍下精彩的瞬间。

  这次现场评比观摩活动得到了来宾们的充分肯定和赞誉,同时,这次评比观摩活动还有力地推进我校阳光体育等活动的进一步开展,有助于使校园逐渐形成热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好风气。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/涨知识:柏乡各村村名的由来

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!