免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡11月份空气指数倒数第一,被扣500万补偿金~

发布日期:2018-01-11 20:25:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  按照《邢台市改善大气环境质量奖惩办法(试行)》(邢办字【2017】33号)文件规定,邢台市大气环境质量考核分两个平台。

  市区及周边(桥东区、桥西区、开发区、沙河市、邢台县、内丘县)划为一个考核平台;其余14个县市区划为一个考核平台。

  根据空气质量监测结果

  2017年11月本市市区及周边县市空气质量综合指数排在最后一位的是桥东区,排在第一位的是内丘县;

  其余14个县市区空气质量综合指数排在最后一位的是柏乡县,排在第一位的是清河县。

  按照奖惩办法规定,需扣缴桥东区、柏乡县11月份生态补偿金各500万元,奖励空气质量排名靠前的内丘县、清河县各500万元。

  最后再说下~12月份以后邢台市决定对市区及周边考核平台县市区由市大气办一周一考核。

  然后重点来了·····

 

  沙河市自2017年12月13日至2018年1月2日连续三周被扣缴125万元!

柏乡11月份空气指数倒数第一,被扣500万补偿金~

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!