免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡司机外出遇\"事故\",多亏隆尧交警把忙帮!

发布日期:2018-01-16 20:26:22信息来源: 点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

1月15日晚上10时左右,隆尧县交警大队城区中队执勤民警开展执勤巡逻时,当巡逻到柴荣街,发现一辆小型轿车停靠在路边上,打开了引擎盖,车主站在一旁急的团团转。民警迅速将警车停在前方路边,跑上前查看了解情况。

柏乡司机外出遇"事故",多亏隆尧交警把忙帮!

经过了解得知,司机师傅从柏乡县来隆尧县办事,准备回家时车突然坏了,不知道什么原因电瓶就打不着火了,不知道该怎么办。见此情形,隆尧县交警大队执勤民警立即使用警车搭电线帮司机的车充电,在民警的帮助下,车辆终于发动起来,司机握着民警的手连声表示感谢。

 

【交警提醒】: 驾驶员轿车电瓶存电量有限,且大部分轿车不具备自动断电功能,因此在出行前要检查好车辆,并且在车辆使用完毕后,注意检查音响、照明等工具是否已经关闭,以免发生事故措手不及。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!