免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

赞!柏乡三所学校负责人共同为交警送锦旗,表示感谢!

发布日期:2018-01-30 20:19:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

赞!柏乡三所学校负责人共同为交警送锦旗,表示感谢!

学校负责人同交警大队民警合影留念。王宴龙 供图

近日,邢台柏乡县第二中学、槐阳小学、县直第一幼儿园三个学校负责人将一面印有“人民好交警、真心为学校”的锦旗送到了柏乡县交警大队,对交警大队长期坚持“护学岗”制度,警校共建,解决贸易街路拥堵问题,守护学生安全的举动表示感谢。

柏乡县城贸易路北段有柏乡县第二中学、槐阳小学、县直第一幼儿园三个学校,且道路狭窄,每逢上下学道路交通流量急剧增加,中小学校门前路段拥堵混乱成为常年“顽疾”。为解决贸易路交通拥堵问题,2017年11月16日,柏乡县政协主席李明生主持召开了由县教育局、交警队和中小学相关负责人参加的多部门协调会,进一步明确了交警、学校、学生家长的职责。交警大队精心选派民警组成“护学岗”在上下学高峰时段进行指挥疏导,确保各学校门前车辆有序停放,引导过往车辆减速慢行,护送学生安全通过马路。

 

据了解,开展“护学岗”制度以来,贸易路的交通拥堵现象明显减少,接送学生的车辆排放整齐、各学校门前通行有序,未发生一起交通事故和交通拥堵,赢得了广大师生和学生家长的一致好评。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/1月30日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!