免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

一年前曾在柏乡偷盗摩托车被网上追逃,如今内丘警方将其抓获

发布日期:2018-02-09 21:07:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

2月6日,经过长期侦查蹲守,巡特警便衣中队民警成功抓获盗窃电动车嫌疑人田某(男,34岁,内丘县人),查获作案工具3把,破获案件8起。

经讯问,田某对2017年12月至2018年2月城区内盗窃电动三轮车8辆的犯罪事实供认不讳。后经核实,2016年8月11日17时许,田某、刘某伙同他人到柏乡县蓝岸明珠小区盗窃一辆红色豪爵钻豹125型摩托车,被网上追逃。

一年前曾在柏乡偷盗摩托车被网上追逃,如今内丘警方将其抓获

2017年12月份以来,内丘县城区接连发生电动三轮车被盗案,案发地点均为医院、诊所。群众多为身体不适需就诊,嫌疑人利用群众就诊时间较长,电车无人看管,快速盗取电车后逃跑,群众对此反映强烈。

便衣中队民警不分昼夜,利用视频追踪、实地走访、蹲点布控等手段,发现嫌疑人作案时着装一致,都带黑色鸭舌帽、穿一件左臂带有N字母的羽绒服,戴一次性口罩。但由于嫌疑人反侦查意识强,无法看清嫌疑人面部特征,且盗取电动三轮车行驶时又经常选择偏僻小道,行驶路线极为刁钻,这给民警们侦查案件带来了极大难度。

办案民警转变思路,调取了城区外围的社会监控、天网视频和交警卡口监控,经过不懈努力,终于有了重大线索。民警发现,嫌疑盗取电动三轮车以后多次消失在李阳河附近,民警大胆猜测,这一带很可能就是嫌疑人的必经之路。民警随即,在李阳河附近进行实地搜寻、查找、蹲点。功夫不负有心人。2月6日上午10时许,便衣中队民警在龙海小区门口成功抓获犯罪嫌疑人,现场起获作案工具3把。

目前,该案已移交刑警一中队作进一步处理。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!