免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡二中召开校长述职报告会

发布日期:2018-02-11 20:03:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  岁末年首,为了进一步提高学校管理水平,检验各科室工作成绩,谋划2018年学校发展新思路,2月6日下午,柏乡二中在综合楼报告厅成功召开了校长述职报告会,学校领导及全校教职员工160余人参加会议。

  述职报告会上黄兴杰、王立川、李国华、薛晓晓四位副校长依次回顾了2017年度自己所负责的各项工作的开展情况,分别对学校总务工作、教师职称评定、提高教育教学质量、教科研工作、师德师风建设、学生行为习惯养成、社团建设、校园文化建设、大型活动安排等工作做了总结说明,对工作中存在的不足进行了深入的分析,并对2018年的工作做了表态与规划。

  最后校长白东霞做会议总结,她对几位副校长2017年所负责工作进行了充分肯定。同时,她也希望校班子成员要创新思路,多学习,多交流,不断进取,努力提高自身素质,以高昂的工作热情投入到工作中,进而带领老师们,使柏乡二中管理再上一个新台阶。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!