免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡:书廉政春联 扬正气清风

发布日期:2018-02-11 20:04:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  春节临近,为营造祥和、喜庆、廉洁的节日氛围,柏乡县纪委在腐败和“四风”问题易发多发的关键时间节点上,联合县工商局共同举办“书廉政送春联”活动,将正气清风送进千家万户。活动现场翰墨飘香,人头攒动,廉政春联成为广大干部群众广泛关注的热点,多位柏乡本土书法家拈毫蘸墨、提笔悬腕,书写了一副副廉政春联,送到广大党员干部和群众手中,倡导党员干部廉洁从政,号召人民群众勤俭过节。

  参加该活动的一名村两委干部表示,一定要把廉洁对联贴在村委会办公楼门前来自勉自警,接受群众监督,过一个生活甜美、岁岁平安的“廉”节。

  柏乡县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任陈彦民表示,此次活动,除了“命题”书写外,只要群众提要求,还给予量身“定制”。以干部群众乐见的“春联”为媒介,提请社会群众加强对领导干部的监督,提醒党员干部在“年关”时度过“廉关”,有效预防“节日病”。这些春联,“廉”主题鲜明,内容幸福吉祥,平添了几分“年味”。

 

  活动的开展,不但让群众感受到中国传统文化的魅力,也借助新春佳节之机拓宽了反腐倡廉宣传渠道,有效促进廉政文化建设,提醒广大党员干部保持清正廉洁,让廉洁文化浸润人心、不断传承。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/2月11日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!