免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县郭胜强荣获邢台市道德模范荣誉称号!

发布日期:2018-02-12 20:01:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月11日上午,邢台市召开第四届道德模范表彰大会,由我县推送的残联职工郭胜强荣获邢台市道德模范荣誉称号。

柏乡县郭胜强荣获邢台市道德模范荣誉称号!

  2月11日上午,我市隆重召开邢台市第四届道德模范表彰大会,市文明办领导薄国纯参加大会并为获奖者发奖,全市共有10人荣获“市道德模范”称号,5人荣获“市道德模范”提名奖,我县残联职工郭胜强荣获“市道德模范”荣誉称号。

 

  郭胜强是内步乡内三村人,自幼左目失明,右眼视力仅有0.02,但他人残志坚、爱岗敬业,无论在广播局还是残联工作,都事争一流,先后荣获“宣传邢台先进工作者”、“河北省新长征突击手”和“邢台市十佳自强典型”称号;他践行传统美德,照顾精神病哥哥三十年,帮助妻子赡养前公公,在社会上传为佳话,被评为2016年“邢台好人”,2017年第三季度“感动邢台网络人物”。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/2月12日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!