免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县县委书记张万双调研节前安全生产工作

发布日期:2018-02-13 19:51:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2月11日,柏乡县县委书记张万双,县委常委、政法委书记王树林、县委常委、办公室主任魏晓峰、政府副县长李敬通带领县委办、消防、安监、电力、商务等单位主要负责人对我县生产经营单位节前安全生产工作进行调研,县领导一行深入柏乡县汽车站、聚宝隆超市、烟花爆竹零售点、河北宏港化工有限公司进行了检查。张万双书记在工厂车间详细询问了企业负责人和安全管理人员安全防范措施,要求企业安全生产时刻不可松懈,强调企业要加强“红线”意识,切实按照市县要求,扎实开展安全隐患的自查自纠。为确保岁末年初我县当前安全生产形势稳定,张万双书记强调重点做好以下几方面工作:

  一是全县上下要充分认识到当前安全生产工作的严峻形势,切实加强领导,明确责任,扎实安排部署,迅速行动起来,突出抓好重点部位和薄弱环节,加强督促检查,落实防范措施,坚决杜绝生产安全事故。

  二是突出抓好重点行业的安全监管工作,主要做好危险化学品、建筑施工、道路交通、电力、消防、特种设备及人员密集场所等行业和领域的安全生产执法检查。正值岁末年初,要重点检查易发生事故的环节和部位。特别在遇有恶劣性天气时,要及时发现事故隐患,果断整改处置,严防各类事故。

  三是各乡镇、各部门、各企业要建立完善信息沟通和事故相应联动机制,加强值班值守,认真执行24小时值班制度,及时接报和处置各种信息,对出现的各类安全生产突发情况,要严格依法依规果断处理并及时报告。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!