免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

春节期间,柏乡汉牡丹园火了!都上央视新闻了~

发布日期:2018-02-18 17:23:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

《赏牡丹》

               唐·刘禹锡

庭前芍药妖无格,

池上芙蕖净少情。

唯有牡丹真国色,

花开时节动京城。 

春节期间,河北柏乡汉牡丹园可是火了,鲜花吐蕊,春意昂然。各大卫视网站竞相报道,甚至央视新闻都报道了咱大柏乡牡丹园的错季牡丹。

全国知名网络大v,著名公益摄影师马健老师来到牡丹园拍摄作品,并通过各种平台宣传柏乡推介柏乡。短短几天时间,央视《朝闻天下》、河北新闻网、长城网、燕赵都市报、今日头条、凤凰新闻、邢台发布、邢台网等近百家媒体报道了这场活动,受到社会各届广泛关注,极大地提高了柏乡的知名度和美誉度!

春节期间,柏乡汉牡丹园火了!都上央视新闻了~

春节期间,柏乡汉牡丹园火了!都上央视新闻了~

春节期间,柏乡汉牡丹园火了!都上央视新闻了~

不得不说,这个季节很难有这么好的景色,绝对是相亲约会、招待亲友的好去处,最主要的是景区还专门为游客布置了拍照的景色。

春节期间,河北柏乡汉牡丹园鲜花吐蕊,春意昂然。来自柏乡县委政府和各部门领导及各路媒体明星大咖齐聚在此,由柏乡县委宣传部和县文广新体局组织的“花开富贵迎新春 灯火辉煌过大年”系列活动正式拉开序幕!柏乡县委和政府领导王如刚、国燕锋、范泳强参加了此次活动!

活动现场, 柏乡县委宣传部网红部长王如刚和他的全媒体中心摄影、摄像、文字、主播全员出动,与来自省市县的知名摄影师网络大咖一起,全程直播,将这一场华美尊贵的吉祥之旅完完整整地呈现给广大网民。范泳强副县长和广大网友亲密互动,推介柏乡旅游。国家一级演员刘秀文、柏乡籍当代戏曲男旦演员赵兵伟通过网络直播向广大网友送去新春的祝福。靓丽主播轮番上阵,普及花卉绿植、蝴蝶标本等知识,还与网友展开互动,抢答有奖等小活动更是将直播一次一次推向高潮。 最美柏乡媳妇儿,经济日报主任记者欧阳梦云,利用回乡拜年的机会,到牡丹园做直播,观注量达到14.1万人次。全国知名网络大v,著名公益摄影师马健老师来到牡丹园拍摄作品,并通过各种平台宣传柏乡推介柏乡。短短几天时间,央视《朝闻天下》、河北新闻网、长城网、燕赵都市报、今日头条、凤凰新闻、邢台发布、邢台网等近百家媒体报道了这场活动,受到社会各届广泛关注,极大地提高了柏乡的知名度和美誉度!

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!