免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县环保分局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会

发布日期:2018-03-12 20:43:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

2018年3月10日上午8点30分,柏乡县环保分局召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会,机关全体干部职工参加会议。会议由柏乡县环保分局局长魏湛锋同志主持。会议的主要目的是构筑柏乡县环保分局干部队伍遵规守纪思想防线,驰而不息纠正“四风”,进一步抓好作风纪律整治,推动中央八项规定精神落地见效。

会议指出全省、市、县上下正在深入开展的“纠‘四风’和作风纪律专项整治活动,是巩固深化作风建设成果、驰而不息正风肃纪的重要举措。党员干部要带头查找问题,带头整顿整改,并加大督导检查力度,对重点问题重点督导,专人盯办,确保专项整治取得实效。

他强调,一是要认清形势,传导压力。我们要保持清醒的头脑,把思想认识把责任压力传导下去,向基层的每一个党组织、每一个党员干部延伸,在坚持中深化、在深化中坚持。二是找准抓手,提升能力。在专项整治过程中始终坚持问题导向,紧贴环保职能作用,紧贴机关人员思想和作风问题,紧贴专项整治活动中出现的新情况新问题,做到随时发现、随时查摆、随时解决,防微杜渐。三是强化责任,严明纪律规矩。机关全体工作人员一定要高度重视,从严要求自己,规范自我,提升企业,认真履行好各自的职责。严格落实《柏乡县环保分局纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》,举一反三,要以更高、更严的标准,更实的作风和措施来推进专项整治工作。

随后,柏乡县环保分局副局长杨英霞同志向局机关全体成员传达了省、市、县纠正“四风”和作风纪律整顿部署会会议精神,办公室王密华主任详细阐述了《柏乡县环保分局纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》的具体实施办法。

最后,魏湛锋同志要求,全体干部职工要提高政治站位和政治觉悟,锲而不舍抓好作风建设,不断增强规矩意识、纪律观念,认真开展好自查自纠,对作风纪律方面存在的问题要及时进行整改,坚决打赢环境污染防治攻坚战,将工作实绩作为纠正“四风”、加强作风建设和检验干部队伍执行力的重要标尺。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!