免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡二中举行实习教师拜师会

发布日期:2018-03-12 20:45:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

新年开学伊始,柏乡二中迎来了又一批新的实习生。3月8日上午,一场拜师会在该校综合楼小会议室举行。

柏乡二中举行实习教师拜师会

副校长王立川代表学校对实习老师的加入表示欢迎,实习老师逐一进行了自我介绍。随后,在宣读了实习生的指导老师名单后,师徒一一见面并互相行礼,确立师徒关系。

会上,指导老师代表周红梅发言,她说指导老师们将会言传身教、悉心指导,让实习老师尽早进入角色,快速成长。拜师会上还对实习生和指导老师提出了具体的工作要求,学习了相关制度和规定,特别是详细介绍了柏乡二中“五环节四展示”的课堂模式。

校长白东霞做了总结发言,她希望各位实习生尽快融入新集体,深入了解二中的办学理念和文化特色,与指导老师一起认真实践先进的教育理论,取得更好更快的发展与进步。最后,她对实习生的的工作和生活做了具体安置。

 

在拜师仪式上,各位实习生纷纷表达了虚心学习、服从管理、在实践中快速成长的决心。拜师会气氛温馨融洽,为实习老师顺利开展学习工作奠定了良好基础。(郭智聪)

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!