免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县交警大队尽职尽责保平安 企业感谢送锦旗

发布日期:2018-03-13 20:53:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

3月13日上午,邢台兴力集团有限公司柏乡分公司负责人常炜带领公司员工,来到柏乡县交警大队,送上一面“警企联手一家人,携手共建安全路”的锦旗,以感谢柏乡县交警大队对其公司的支持和帮助。

柏乡县交警大队尽职尽责保平安 企业感谢送锦旗

据悉,该公司共有安装工人80人,驾驶员10人,大型施工车辆10辆,负责柏乡县域内的变电工程安装施工,为确保广大干部职工的交通安全,2017年以来,柏乡县交警大队宣传科民警每月定期到该公司,帮助企业健全各项交通安全管理制度,排查车辆存在的安全隐患,对驾驶员进行交通安全教育培训,提高驾驶员交通安全意识,及时消除各类交通安全隐患,杜绝交通事故的发生。

 

据了解,在大队民警的帮助下,兴力集团柏乡分公司全体干部职工全年未发生一起重大交通事故,受到了公司负责人和广大职工驾驶员的一致好评。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!