免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县龙华镇把健康扶贫义诊送到家门口

发布日期:2018-04-11 21:03:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

今年以来,柏乡县龙华镇依托精准扶贫,及时调节卫生和计生工作思路和举措,培训相关人员提升计生服务水平,让计生专干成为精准扶贫的主力军。并从扶贫对象中进一步筛选出计生贫困户,结合计生惠民政策分别给予扶持。

柏乡县龙华镇把健康扶贫义诊送到家门口

4月11日,龙华镇卫生和计生办公室邀请县妇幼保健院、防疫站等相关部门专家深入革命老区后黄村开展扶贫健康义诊活动,把健康知识和免费医疗服务送到群众家门,深受群众欢迎。

此次健康义诊,专家们都做了充分准备,在义诊活动现场,妇幼保健院、防疫站的专家们也忙着给前来咨询检查的群众进行免费健康检查服务,并在服务过程中向群众讲解日常注意事项,专家们耐心、细致的服务,得到现场群众的一致好评。

据悉,此次健康扶贫义诊活动,共为当地群众100余人进行免费检查,现场发放关于妇幼保健宣传资料、避孕药具等100余份。

 

该镇将广泛开展健康教育宣传活动,创新教育宣传方式,把经常性和集中性教育宣传活动有机结合,引导群众了解和掌握更多的知识,增强群众的预防保健意识和能力,促进健康生活方式和行为普遍推广。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!