免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县西汪镇“四个到位”开展金融领域风险排查工作

发布日期:2018-04-11 21:04:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

为了维护社会秩序稳定,保障人民群众安居乐业,西汪镇严格按照《柏乡县金融领域风险排查总体工作方案》要求,结合自身实际,制定《西汪镇金融领域风险排查总体工作方案》,扎实开展金融领域风险排查工作。

一、部署到位:召开金融领域风险排查专项工作部署会,确定西汪镇金融风险排查工作领导小组统一领导,提高政治站位,加深广大干部职工对金融风险排查工作必要性重要性的认识。

二、范围到位:实行包片划区网格化管理,要求各村准确掌握各村金融领域范围内的机构分类及数量、潜在风险、突出问题、涉稳隐患等情况,要求排查做到底数清、情况清、经营情况清。若在排查过程中发现隐患,立即解决问题杜绝区域性爆发,解决问题时力争做到股东个数清、融资渠道人员情况清、融资机构资金投放清。

三、措施到位:根据实际情况对排查过程中发现的具体问题,制定切实可行有针对性的整治措施,分类化解各类风险隐患;定期开展与企业家的交流座谈会,听取企业家的意见和建议,不断完善相应的整治措施,始终坚持“零容忍”态度,对发现的问题及时解决。

 

四、督查到位:强化督导,严肃问责。建立健全督查体制,组建督查专项工作领导小组,提供组织保障。实行主体责任制,“谁主管,谁负责”,创新方式方法,探索干部绩效考核与排查效果相挂钩的新思路。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!