免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警走进汽车站开展交通安全宣传

发布日期:2018-04-11 21:07:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

为进一步提高广大交通参与者的文明交通意识,有效预防重特大道路交通事故。近日柏乡县交警大队宣传民警走进县汽车站,开展交通安全宣传教育活动。

柏乡交警走进汽车站开展交通安全宣传

 

民警结合典型交通事故案例向司乘人员讲述了超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶等违法行为的危害,要求广大司机提高守法意识,自觉告别危险驾驶行为。在候车大厅民警向候车乘客发放了《交通安全宣传教育读本》教育乘客在指定地点候车,不在道路上随意拦乘车辆、不乘坐无正规手续的“黑车”;乘车时要文明礼让,不要拥挤争抢,不要将身体伸出车外,不向车外抛撒物品,不得有影响驾驶人安全驾驶的行为,从自身做起,文明乘车、文明出行,共同参与,营造良好道路交通环境。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!