免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

注意!柏乡冷雨过后,又一场大风来袭!

发布日期:2018-04-13 19:29:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

受暖湿气流和冷空气共同影响,4月12日至13日,柏乡县将出现中雨转小雨天气,按照市人影办增雨通知要求,柏乡县气象局认真安排部署,提前做好增雨作业的准备工作,抓住有利的天气条件,在柏乡县白楼作业点实施人工增雨作业。于4月13日4时47分-5时49分,分两次共发射6枚人工增雨火箭弹。

截止今日11时,全县平均降水量17.0毫米,此次降雨天气过程对冬小麦的生长、缓解旱情、增加土壤墒情、净化空气、降低森林火险等起到了非常积极作用。

昨天在冷空气的影响下大范围降水铺展开来~

截止今日16时,柏乡县平均降水量21.9毫米,其中小里铺最大为27.5毫米。

春雨贵如油

小麦宝宝说:刚好遇见你!

这次降雨,对于冬小麦而言这样的雨水

是非常有利于冬小麦拔节、孕穗的

柏乡县气象台4月13日16时发布24小时预报:

预计今天夜间到明天白天阴转晴,

 

北风2-3级转5-6级,5℃~19℃。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!