免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举办“汉韵柏乡 盛世芳华”牡丹书画展

发布日期:2018-04-19 17:50:40信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

四月柏乡,花如潮涌,宾客云集,满城芳菲。在第七届中国汉牡丹文化节期间,由县委组织部、县委宣传部主办,由县委老干部局、老年书画研究会、县关工委、县总工会承办的“汉韵柏乡盛世芳华”柏乡牡丹书画展,15日在汉牡丹园正式开幕!

柏乡历史悠久,文化深厚,更有“光武中兴之地 神花牡丹之乡”之美誉。柏乡自古人才辈出,书画艺术人才更是众多。我们在汉牡丹园举办此书画展旨在弘扬柏乡书画文化,展示我市和我县的书画工作者的艺术成就,以书画艺术作品歌颂中国特色社会主义新时代。

本次书画展共收集书画作品600余幅,展出美术作品30余幅,书法作品200余幅。体裁涵盖山水画、书法作品,展现当今柏乡书画界的最新创作状态和最高水准。

通过此次书画展,展现柏乡县蓬勃发展的良好局面,进一步推动我县书画艺术和各项文化事业更加繁荣发展,激励大家共同建设更加富裕、文明、美丽的新柏乡。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!