免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

【好人好报】失主为柏乡见义勇为司机送来两面锦旗!

发布日期:2018-05-11 18:00:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2018年5月10日上午,一名女士拿着“见义勇为、真诚相助”、“品德高尚、助人为乐”的两面锦旗送到柏乡县平安客运出租汽车有限公司,衷心感谢5月5日下午帮助她追赶小偷找回失物的平安出租车司机郝树通、杨英立等人。

【好人好报】失主为柏乡见义勇为司机送来两面锦旗!

 

  2018年5月5日下午一女士称自己手机被别人偷走,求助追赶已逃跑小偷。当时在聚宝隆的平安出租车公司5号车司机郝树通遇到女士求助后,立即开车追赶并及时通过电台与其他司机进行沟通协助,其他司机在得到信息后纷纷加入行动,随后02号车司机杨英立发现本车乘客与所描述的特征相符,就一边制止该人下车逃窜并及时呼叫其他司机报告信息,后在随后赶来的其他司机帮助下将该人擒获。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!