免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡未来一周天气预报,明天局部地区有暴雨!

发布日期:2018-05-14 21:09:21信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  一、上周天气实况

  上周(5月7日~13日):全县降雨量0.9毫米。

  全县平均气温20.5℃,较去年同期偏低1.8℃,较常年同期偏高1.4℃。最高气温28.5℃(7日),最低气温11.2℃(9日)。

  二、未来一周天气趋势

  预计未来一周,15日下午到夜间、17日我县有雷阵雨,其中15日降雨量可达中到大雨,局地暴雨,雷雨时局地可能伴有短时强降水、短时大风、个别点冰雹;今明两天最高气温维持在30℃以上,16日最高气温开始下降。具体预报如下:

  今天白天到夜间:晴转多云,偏南风4~5级转3~4级,33~22℃。

  明天白天到夜间:中到大雨,局地暴雨,偏南风3~4级,30~21℃。

  16日:阴转多云,偏南风转偏北风2~3级,30~21℃。

  17日:阴有雷阵雨。 18日:多云。

  19日:晴。 20日:阴。

  三、关注与建议

  15~17日柏乡县多雷雨,局地可能伴有短时强降水、短时大风、个别点冰雹,其中15日降雨量可达中到大雨,局地暴雨,提请相关部门和人员要做好防范。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!