免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡固城店镇开展河堤巡查及时消除隐患

发布日期:2018-05-15 18:15:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  汛期即将到来,5月8日上午,柏乡县委副书记张新立、县河长办主任王瑛一行到北沙河北江段巡查河堤情况,固城店镇党委书记白柱山、镇长贾书哲、北江段河长赵晓虎、村党支部书记李增江一起参与。张新立书记深入了解了当前固城店镇防汛筹备工作,指出了河堤存在的不足之处。白柱山书记表示:我镇将高度重视张书记提出的意见,对不足之处加以整改。今后,镇政府、村两委切实按照河长制有关规定,加强日常巡查、垃圾清运等相关保障制度,严厉打击非法排污、非法采砂、倾倒废弃物等行为,确保河堤干净、清澈、有序,确保我镇辖区内河堤安全稳固。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!