免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

桃城区检察院到邢台市柏乡县检察院学习考察

发布日期:2018-05-16 18:20:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为认真贯彻落实市院关于争先创优、建设学习型检察机关的工作要求,聚焦“三大一争创”工作目标, 5月10日,桃城区检察院党组书记、检察长王占生带队,成立专门学习考察组,到邢台市柏乡县检察院就检察文化建设进行学习考察,借他山之石,取长补短,激励该院检察文化建设取得新突破。

  该院通过实地参观、拍摄照片、观看专题片、座谈交流等方式,对柏乡县检察院楼道文化长廊、图书阅览室、书画摄影展、健身室以及未成年人教育基地建设等方面的经验做法进行了集中学习。

  下一步,该院将结合自身工作实际,认真汲取兄弟院先进经验和做法,研究改进落实措施和方法,持续加强检察文化建设,力求打造桃城检察文化新品牌,为促进整体检察工作提供深厚文化底蕴和强劲精神动力。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!