免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县职教中心 举办2018年职教周“夏之声”文艺展演

发布日期:2018-05-16 18:21:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月11日晚,为彰显柏乡县职教魅力,展示学校办学成果,在汉牡丹公园隆重举办以“职教改革四十年 产教融合育工匠” 为主题的职业教育活动周文艺汇演。

  本次汇演节目题材丰富、内容多样,有歌曲、舞蹈、诗朗诵、京剧、太极拳等23个节目,晚会以《四德歌》开场,传播了中华民族的传统美德,街舞《Ei Ei》热情奔放、动感十足,京剧《红梅赞》唱腔优美、古韵悠扬,校歌《职中之歌》唱出了职教人的精气神,一曲《烛光里的妈妈》唱出了儿女的感恩和妈妈的大爱,职教师生结合高铁服务、学前教育、护理的专业特色,精心编排的专业礼节操、《绒花》、《和你一样》等节目展示了师生们良好的精神面貌和专业素养。台上节目精彩纷呈,台下观众掌声和喝彩声不断,将晚会一次次推上高潮。

 

  整场演出全面展现了柏乡职教的专业教育发展成果和师生风采,让社会各界更直观地了解和感受了职业教育的精彩,加深了社会各界对职业教育的认识,达到了向社会宣传职业教育、关心职业教育的效果。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!