免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

中国优质小麦产业发展大会现场会在柏乡县成功召开!

发布日期:2018-05-16 18:26:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月15-16日,由全国农技中心、河北省农业厅、邢台市人民政府、中国粮食商业协会主办,邢台市农业局、中国粮食商业协会小麦分会、柏乡县人民政府等单位承办的中国优质小麦产业发展大会在河北邢台万峰大酒店隆重召开。

中国优质小麦产业发展大会现场会在柏乡县成功召开!

  5月15日,农业农村部种植业司、市场司、全国农技中心有关领导,农业农村部小麦专家指导组和国家小麦产业技术体系有关专家,小麦主产省农技推广人员;河北省农业厅领导、13个市农业局主管局长、种植(生产)科长,小麦绿色高产高质创建县农业局主管负责同志,强筋小麦生产新型主体代表,中国粮食商业协会(中粮集团)有关领导和小麦分会会员单位代表;小麦新品种及相关参展企业等约330人分两批到我县西汪镇绿色高质高效创建核心示范区进行了现场观摩。

  在现场会上,政府县长李行军介绍了我县优质强筋麦产业发展情况,与会人员现场参观了我县强筋麦发展情况展牌、中粮金谷源合作发展展牌和我县强筋小麦生产示范区,并进行了无人机喷防作业现场演示、喷灌作业演示、自走式喷杆喷雾机现场展示。全国农技中心主任刘天金、河北省农业厅副厅长段玲玲、农业农村部种植业司粮油处副处长项宇等有关领导对我县优质小麦产业发展情况给予充分肯定,并对我县积极推进农业供给侧结构性改革、“三兴两强一促进”抓好优质强筋麦生产给予了高度评价。

 

  5月16日上午,在邢台万峰大酒店二楼万峰厅举行了盛大的开幕式,会上,政府副县长王宏伟代表县政府与中粮贸易有限公司、柏乡县金谷源优质麦合作社签署了关于共同推进乡村振兴战略的合作协议。柏乡县金谷源粮油贸易有限公司总经理、柏乡县金谷源优质小麦专业合作社理事长常清做了典型发言。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!