免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡公安局圆满完成中国优质小麦 产业发展大会片区安保警卫任务

发布日期:2018-05-19 20:03:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2018年5月15日至16日,中国优质小麦产业发展大会在我市举办。本次大会系全国性会议,参会嘉宾多,规格高。15日下午,由农业部、省农业厅及全国各地农业部门领导和农业专家约350人组成的观摩队,分两批次到我县西汪镇强筋小麦种植基地现场观摩。为确保观摩活动有序进行,县局及早谋划,精心组织,全体执勤民辅警顶风冒雨,尽职尽责,圆满完成了此次安保警卫任务,得到了市、县各级领导及与会嘉宾的高度赞赏。

柏乡公安局圆满完成中国优质小麦 产业发展大会片区安保警卫任务

  此次观摩活动行程紧凑,安保警卫任务准备时间短。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长郑月光对安保警卫工作高度重视,要求细化措施、科学部署、严格责任,确保绝对安全。5月14日下午,局长郑月光主持召开安保工作协调部署会,听取分管领导及相关警种工作汇报,对进一步落细落实工作提出明确要求。一是切实增强政治责任感。以最严标准、最优措施确保活动安全顺利举办,充分展现柏乡公安形象。二是充分发挥整体作战优势。加强警种部门及与志愿者协同作战和整体联动,努力形成“大安保”合力。三是科学落实各项安保部署。强化核心区管控,在确保领导安全、活动顺利的基础上,按照外松内紧原则做好工作;强化交通组织,落实便车引导、远端疏导、限流分流措施,防止拥堵,保证交通顺畅;强化周边区域社会面防控,进一步严密巡逻防控、利益群体稳控、公共安全监管等措施,为安保任务提供安全的外部环境。四是切实提升应变处突水平。进一步强化一体化指挥、情报预警和应急部署,确保高效有序应对处置紧急情况。

  活动期间,郑月光局长带领相关局领导班子成员亲临现场、靠前指挥,各有关单位、警种主要负责人身先士卒,发挥了模范带头作用。县公安机关及西汪镇投入70名警力和30名志愿者,按照总体方案,分工负责、通力合作,全力做好现场安保、交通分流、治安管控、应急处突等各项工作。同时,积极优化勤务模式,在最大化减少扰民的基础上努力争取安全效果和社会效果的有机统一,确保了现场及周边治安和交通秩序井然,展现了柏乡公安机关良好的政治素质和精神风貌,圆满完成了此次大会柏乡片区强筋优质麦观摩活动安保警卫任务。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!