免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县文广新体局迎“六一”2018年青少年书画展

发布日期:2018-05-26 20:15:16信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为丰富柏乡县青少年文化艺术生活,激励青少年继承和弘扬中华民族优秀传统文化,提高青少年艺术创作能力,在六一到来之际,县青少年活动中心、县图书馆组织开展了迎六一2018年青少年书画展活动。

柏乡县文广新体局迎“六一”2018年青少年书画展

  县青少年活动中心位于迎宾路,坚持“活动育人、实践育人”的理念,面向未成年人,关注未成年人,服务未成年人!5月23日,迎六一书画展拉开帷幕。明德小学社团的孩子们作为第一批观众参观了展览。

  县图书馆系公益性事业单位,实行免费开放,读者第一,服务至上,在五月份图书馆宣传周及孩子们节日到来之际,应广大读者要求,新购一批图书,包括绘本、拼音低幼读物及读者推荐的部分图书。提前祝孩子们节日快乐!

  本次书画展面向全县青少年儿童免费开放。

  地点:柏乡县迎宾路青少年活动中心四楼

  展出时间:2018年5月23日-6月1日

 

  上午:9:30—11:00 下午:2:30—5:00

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!