免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

暖心时刻!柏乡县私家车主助力“爱心送考”

发布日期:2018-06-08 17:55:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2018年6月7日,柏乡县千余名考生踏上高考的考场,迎来了人生中一场重要战役。柏乡县开展的“爱心送考”活动拉开帷幕。本次活动由县文明办、县教育局、县城管局、县交警队联合发起,由柏乡县私家车协会协办。

暖心时刻!柏乡县私家车主助力“爱心送考”

  6月7日早上7:00,“爱心送考”车队在高考考场外就位,设立了服务点,为高考考生提供便利。

  此项活动运送考生很多,“爱心送考”车队安全、便捷、及时的服务,赢得了广大考生及家长和社会各界的广泛好评。“爱心送考”已经成为我县私家车协会的一张公益名片。

  高考期间,考生凭准考证可免费乘坐贴有“爱心送考”标志的私家车协会车辆.若有特殊需要,还可以提前与私家车协会联系,为考生安排“一对一”免费接送服务。

  “爱心送考”车队表示,高考期间,一定做到提前出车、准点接送、安全行车,向全县高考考生和监考教师提供爱心服务、微笑服务,尽己所能,助广大考生一臂之力。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!