免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一名走失人员被隆尧县公安局城关派出所救助!

发布日期:2018-06-09 20:13:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月6日10时许,隆尧县城关派出所接到指挥中心指令称,一名疑似精神有问题的中年男子,一直在某饭店门前呆着不走。民警立即赶往现场进行处置。

  与该男子交流时民警发现,此人表述能力十分有限,无法准确提供自己的姓名和住址。于是民警将其带回了所里,并准备了水和食物。由于当天天气酷热,男子出现了中暑的症状,民警急忙拿来冰水为他祛暑降温。

柏乡一名走失人员被隆尧县公安局城关派出所救助!

  通过不断的交流,民警从男子口中了解到:他是柏乡县人,名叫“建昌”,其他信息便一概记不清了。没办法,民警只能通过他的名字进行查询。然而,让民警感到意外的是,竟然找不到其关联亲属的信息。民警只好与住址所在地的村委会取得联系,了解到该男子至今未婚,只有一个同父异母的哥哥相依为命。

 

  通过村委会提供的信息,民警成功与该男子的哥哥取得了联系。其哥哥赶来接人时激动的说:弟弟已失踪多天,自己一直在找,非常感谢隆尧公安的倾力帮助。民警提醒他以后一定要看护好弟弟,避免再出现走失的情况。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!