免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

曹灿杯第四届全国青少年朗诵大赛柏乡赛区颁奖盛典隆重举行

发布日期:2018-06-12 17:19:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  曹灿杯第四届全国青少年朗诵大赛柏乡赛区颁奖盛典于6月10号在我县举行。

  柏乡县宣传部常务副部长、文明办主任贾志江、团委书记陈增红、妇联主席卢小翠、柏乡县电视台台长刘社川、柏乡县教育局副局长魏立强、柏乡县文化局图书馆馆长崔荣香出席了本次活动。此次大赛是国家级的专业朗诵大赛。柏乡赛区由柏乡县文明办、团委、妇联、柏乡县教育局、柏乡县文化局、柏乡县电视台联合主办。

  曹灿杯朗诵大赛柏乡赛区本着公益、发掘人才的目的,全程不收取任何费用。经过两个多月紧张激烈的比赛,最终从全县两万多名幼儿、中小学生中评选出53个优秀节目,分别获得一二三等奖。活动现场为获奖选手颁发了证书和奖牌,为优秀组织单位颁发了铜牌!

  此次大赛的举办不仅给柏乡县广大青少年儿童提供了展示和锻炼的平台,更提供了提升朗诵能力和兴趣的机会,对于发掘柏乡人才、打造“全民阅读 书香柏乡”起到了积极的推动作用。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!