免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县建设10万亩油用牡丹基地通过专家评估

发布日期:2018-06-12 17:21:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  日前,由中国经济林协会牡丹产业分会主任委员、原国家林业局副局长李育材,中国农业经济学会会长、原农业部副部长尹成杰,中国工程院院士尹伟伦,中国科学院院士方精云、匡廷云等组成的专家组,专程到柏乡县考察并召开评估会,对中泰华威国际投资有限公司在河北柏乡投资建设10万亩油用牡丹基地进行了评估。

  专家一致认为,柏乡具有发展油用牡丹产业的优势和条件。在柏乡建设10万亩油用牡丹基地对于促进我国牡丹产业科学发展、保障国家粮油安全、提升食用油水平、改善生态环境、增加农民收入、帮助贫困地区农民脱贫致富、弘扬牡丹文化具有重要意义。建议尽快出台扶持政策,制定相关规划,创新发展机制,成立实体运作公司,使项目尽快启动实施。

 

  经过多年发展,目前,柏乡县牡丹种植面积已达到2万亩,培育形成了汉牡丹园、圣丹油用牡丹基地等龙头企业,被中国民协授予“中国牡丹文化之乡”称号,并成功举办七届中国汉牡丹文化节,累计接待游客100万人次以上。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!