免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县国税局开展“节能降耗宣传周”活动

发布日期:2018-06-13 18:11:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月13日为全国低碳日,县国税局积极响应县节能办开展的以“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”为主题的节能宣传周活动。

  据悉,为贯彻落实《柏乡县公共机构节能工作领导小组办公室关于2018年柏乡县全国节能宣传周和全国低碳日活动》通知要求,该局积极开展“节能降耗宣传周”活动,活动期间,组织税务干部学习《节约能源法》、《公共机构节能条例》相关节能知识,倡导税务干部步行或骑车上下班等一系列节能降耗保卫蓝天体验活动,广大税务干部们的积极参与,使县局营造出浓厚的节能降耗氛围。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!