免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡有关部门公布柏乡境内环境违法违规行为举报电话!

发布日期:2018-06-13 18:11:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为切实维护广大人民群众生态环境权益,充分发挥公众的环保监督作用,畅通监督举报通道,及时发现和严厉打击环境违法违规行为,特公布柏乡县24小时环保举报投诉电话。

 

  举报电话:12369,0319-7722348,手机:15227687011(只接受短信举报),电子邮箱bxhbjb@163.com。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!