免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一名工人被钢筋插入身体,消防人员紧急救援

发布日期:2018-06-22 18:06:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月21日10时13分,邢台柏乡县消防中队接到县人民医院医生报警称,一位病人被钢筋刺穿胳膊和肩膀,因钢筋过长无法抢救治疗需要救助。

柏乡一名工人被钢筋插入身体,消防人员紧急救援

  柏乡县消防中队立即赶赴现场进行处置。队员使用钢筋速断器对该病人露在身体外面过长的钢筋进行剪断处理后,被救人员被医生送往手术室进行下一步的手术治疗。

  消防部门提示广大工友:施工操作务必注意安全,遵守操作规程,做好防范措施。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!