免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡举行投资环境推介会暨重点项目签约仪式 16个项目投资超百亿

发布日期:2018-06-26 18:27:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月25日,柏乡县在石家庄举行投资环境推介会暨重点项目签约仪式,总投资146.5亿元的16个产业项目集中签约,这些项目将为柏乡县经济增长和转型升级增添新的强劲动力。

柏乡举行投资环境推介会暨重点项目签约仪式 16个项目投资超百亿

  今年以来,柏乡县坚持“一手抓产业发展、一手抓城乡发展”,以全面深化改革为动力,以转变发展方式为主线,全力打造“装备制造、包装装饰材料、优质农产品加工、汉牡丹文化旅游”四大基地, 柏乡县委书记张万双表示:“我们将以更加开放的姿态、更加宽松的环境、更加丰厚的回报,时刻期待各位企业家、各位客商到柏乡投资兴业、大展宏图,共享好机遇、共谱新篇章。”

  柏乡县人民政府还聘任河北省浙江商会、河北省山东商会、河北省冀商商会等八个商会负责人为柏乡县“招商大使”。

  据了解,签约项目均在亿元以上,投资体量大、科技含量高,涉及新能源、新材料、环保科技、装备制造、文化旅游等多个领域,是一批科技型、生态型、智慧型的产业项目。其中,国家电投集团建设的干热岩综合开发利用项目,总投资约13亿元人民币,干热岩地热资源开发将成为未来的主导能源之一,可以大大降低发电成本,改善城乡供热新格局。上海富乐资产管理有限公司建设的牡丹小镇旅游开发项目,全方位将牡丹小镇建成集文创旅游、产业集群、资本助力的新型特色小镇。

 

  柏乡具有丰富的土地、劳动力、电力、水力、天然气等资源优势,金融支持方式灵活多样。近年来,该县全力打造“装备制造、包装装饰材料、优质农产品加工、汉牡丹文化旅游”四大基地,出台了多项招商引资优惠政策,实行“部门全分包、项目零干扰”的全程优质服务,坚持政企是一家的理念,引进了五得利集团、星洁管业等一批投资额度大、科技含量高、市场前景好的大项目、好项目。

点击【 首页 > 新闻资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/6月26日柏乡招聘租房交易限行

下一篇:/没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!